#AlumniTalks Conoce a los oradores, sus organizaciones y sobre qué hablarán este 2 de junio

MARTES 2 DE JUNIO
ALUMNI TALKS #ShareYourExperience
Encuentros inspiradores con líderes de la región, aprendizaje, herramientas y desafíos.
Argentina, Uruguay y Brasil: 19 hs.
Chile y Miami: 18 hs.
México, Perú y Colombia: 17 hs.



1. Martin Lawson, VicePresident @MERCADO LIBRE, Alumni Marzo 2019.
Quieres conocer la empresa más importante de América Latina contada por su VicePresidente? El comercio electrónico creció en 60 días lo que se esperaba que tarde 5 años! A donde va el ecommerce, la experiencia del usuario y la tecnología como aliada de una nueva economía?"

2. Nadia Javkin, Founder @The Food Market , Alumni Noviembre 2017.
"La primer plataforma virtual para conectar productores gastronómicos regionales con consumidores, pandemia mediante, su negocio se vuelve central en la vida de miles de personas. Personal, sistemas, logística y hacer todo por tomar parte del momentum y llevar la empresa a otro nivel. Lo lograrán?"

3. Alejandro Gawianski, President @HIT Group, Alumni Octubre 2019 y Noviembre 2017 .
"Escucharemos al Presidente del Coworking de capital regional quizás más importante en Latinoamérica, en un momento de pensar, definir, repensar y redefinir toda una industria" 

Link de inscripción SIN COSTO: https://bit.ly/InscripcionAlumniTalks

Entradas populares de este blog

Performance Index de AppsFlyer: Google se corona como el mayor jugador en marketing de aplicaciones

Performance Index AppsFlyer | Facebook sigue liderando la promoción de aplicaciones y Google crece 23% a nivel global

Ventana Research Rates Altitude Software a Hot Vendor in the 2013 Value Index for Agent Desktop Management‏