(ISC)² anuncia webinarios gratuitos para profesionales de seguridad de la información

(ISC)²®principal instituto del mundo dedicado a la educación y certificación de profesionales de seguridad de la información y de ciberseguridad, anuncia su agenda de webinarios para los meses de abril y mayo de 2016. Todo el contenido es gratuito, impartido en línea, en inglés y abierto a la participación de profesionales de Seguridad de la Información y otros interesados.



“Los webinarios (ISC)² tienen por objetivo apoyar a los profesionales de seguridad de la información en su desarrollo profesional y son una excelente oportunidad para que se mantengan actualizados sobre los asuntos más discutidos recientemente y las tendencias del sector. Además, los webinarios forman una red para compartir experiencias y conocimientos de gran valor”, afirma Adriana Rodrigues, Gerente de Marketing de (ISC)² para América Latina.

Los webinarios se presentan en tres formatos diferentes para facilitar la participación de los profesionales y el aprovechamiento del contenido. La serie “From the Trenches” reúne a especialistas de diferentes áreas de seguridad de la información para discutir experiencias, desafíos y principales amenazas del día a día. Los “Security Briefings” se llevan a cabo mensualmente y ofrecen a los profesionales un panorama profundo sobre temas específicos de seguridad de la información, mientras que los “ThinkTanks” sirven como una mesa redonda para que especialistas influyentes presenten y debatan una variedad de temas que representan los principales desafíos enfrentados en el panorama actual.

Además de garantizar el acceso al contenido, cada sesión equivale a un crédito (1 CPE) en el programa de Educación Profesional Continua de (ISC)², utilizado por los miembros del instituto para el mantenimiento de la certificación. Para participar en los webinarios, acceda a https://www.isc2.org/events/default.aspx.

Agenda de webinarios para abril y mayo/2016:
Rock the CASB Part 2: Real World Use-Cases for Cloud Access Security Brokers - 7 de abril
The Only Constant is Change - GDPR and Data Privacy - 14 de abril
Part 2: The Rise of Automated Attacks – Take Back Control of your Web Accounts - 21 de abril
Rock the CASB Part 3: Enabling Secure BYOD with Cloud Access Security Brokers - 5 de mayo
Briefings Part 3: The Rise of Automated Attacks – Dissecting the Event - 19 de mayo
Todos los webinars mencionados empiezan a las 13:00 EST. A continuación, la hora convertida para algunos de los países de América Latina:
·         Costa Rica, México (DF), Guatemala, Honduras y Nicaragua – 11:00
·         Colombia, Panama, Peru y Ecuador – 12:00
·         Venezuela – 12:30
·         Bolivia y Paraguay – 13:00
·         Argentina, Chile y Uruguay – 14:00

Entradas populares de este blog

Bienestar | Hábitos saludables para el trabajador freelancer

Por cuarto año consecutivo BMC se posiciona como líder en el Cuadrante Mágico de Gartner en Gestión de Servicios de TI

NICE registra aumento de ingresos de nube en un 20% y en beneficio operativo del 16% con relación al año anterior