26 junio 2017

Genesys | Seminario web global sobre el cambio hacia a un centro de Customer Engagement ágil

Genesys realizará del 28 al 29 de junio un seminario web global sobre el cambio hacia a un centro de Customer Engagement ágil


Art Schoeller, analista de la industria, se unirá al seminario web para explorar las mejores prácticas operativas de los centros de contacto que atraviesan la transformación digital

Genesys®, líder mundial de soluciones omnicanal para centros de contacto y  experiencia del cliente, organiza un seminario web gratuito de 60 minutos los días 28 y 29 de junio que examinará las mejores prácticas operativas para los centros de contacto en medio de la transformación digital. Art Schoeller de Forrester Research es el analista destacado que se unirá a la discusión sobre cómo vincular equipos de experiencia del cliente y centros de contacto, utilizando el Modelo Operativo Obsesión por el Cliente desarrollado por Forrester Research.
 
A medida que las organizaciones adoptan la transformación digital para brindar una gran experiencia del cliente, ¿se construyen los puentes transversales adecuados para mezclar de un modo transparente las interacciones asistidas por el agente en el viaje del cliente?
 
Forrester Research ha identificado que las empresas de alto rendimiento alcanzan su posición al obsesionarse por el cliente en lugar de orientarse al cliente. La transformación digital requiere pasar de un centro de contacto tradicional a un customer engagement center ágil.
 
Quién: 
Art Schoeller, vicepresidente y analista principal, Forrester Research 
Janelle Mathews, vicepresidenta senior de soluciones y marketing de productos, Genesys
 
Por qué: Únete a este seminario para aprender sobre:
• Vincular los equipos de experiencia del cliente y el centro de contacto usando el Modelo Operativo Obsesión por el Cliente de Forrester Research
• Utilizar los analytics del centro de contacto como una rica fuente de conocimiento para impulsar la transformación digital
• Aprovechar la nube para convertirse en un customer engagement center ágil

Cuándo: Miércoles, 28 de junio - 60 minutos
América del Norte: 11 a.m. PT / 2 p.m. ET
América Latina: 1 p.m. CDT/ 3 p.m. BRT     
           
Jueves, 29 de junio - 60 minutos
Europa, Oriente Medio y África: 2 p.m. BST / 3 p.m. CEST
Asia-Pacífico: 1 p.m. AEST / 11 a.m. SGT
                                      
Cómo: 
Regístrese ahora para asistir a este seminario web en vivo y/o para recibir una grabación después del evento.